Ingredientes para dos:
-6 filetes de magro de cerdo cortados gorditos.
- 1 bote de pimientos asados.
- 1 bote de aceitunas negras sin hueso.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Comino.
- Clavo.
- Orégano.
- Pimienta y sal.
( Las especies al gusto, yo he puesto unos granos de comino, 4 clavos, 5 granos de pimienta y sal gorda)
Preparación:
Ponemos en una cazuela el aceite a calentar, añadiendo los filetes y haciéndolos un poco por cada lado.
En la picadora, ponemos las especies elegidas y las picamos finitas,( me gustan más así que en el mortero, pero podéis hacerlas como más os guste)lo añadimos a los filetes y salamos. apartamos y reservamos.
Cortamos los pimientos en tiras, añadimos un poco más de aceite a la cazuela y los hacemos un poco, nada 3 minutos. Ponemos los filetes, con un poco de orégano por encima, las aceitunas cortadas a rodajas, lo mezclamos, apagamos el fuego, tapamos y lo dejamos con el calor residual.
Con el resto de los pimientos ( utilice sólo 6) hacemos una salsa para ponerla de base.Un chorrito de aceite, sal orégano y a batir.
Preparamos el plato con la base de pimientos y ponemos los filetes encima, el resultado ya lo veis.