Esta receta la he sacado de otra que hice hace tiempo Crepineta Rellena de Carrilleras con crujiente
de Parmesano... y decidí hacer ésta con la carne, después de adobarla durante toda una noche, cambié alguna cosa y me salió un plato muy apetecible, con una carne super tierna!! Aquí os la dejo, espero que os guste!!.
Ingredientes para 4 personas:
- 6 carrilleras de ternera,
- 500ml de vino tinto seco,
- 1 diente de ajo,
- 2 cebollas tierna,grande.
- 1 caja de champiñones pequeña,
- 3 zanahorias grandes.,
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen,
- ajo en polvo al gusto,
- 6 clavos.
- pimienta molida, al gusto.
- 1 puñado de harina para la carne.
Preparación:
En una cazuela ponemos el vino y la carne , junto con ajo en polvo, la pimienta y clavo para que macere 24 horas.
Al día siguiente: escurrimos y enharinamos los trozos de carne, los doramos en una cazuela con un poco de aceite. Reservar sobre un papel absorbente.Cuando se haya enfriado un poco cortamos la carne en trocitos y guardamos.
Sofreímos la verdura y reservamos.
Añadimos a la carne un vaso del macerado y lo ponemos a cocer a fuego suave durante tres cuartos de hora. . Cuando haya reducido a la mitad, añadimos un vaso de agua, rectificamos la sal, ponemos la verdura reservada y dejamos diez minutos más para que se haga la verdura y se tome.
Una vez lista, servir en un plato, acompañar de un buen vino y pan calentito!!.
Hoy también tengo algo que agradecer:
A Mª Dolores del blogg http://consaborahuerto.blogspot.com/ por otorgarme el primer premio del año, que me ha hecho tanta ilusión como el primero que me otorgaron, y publico aquí. Quiero agradecerte, de corazón, que hayas pensado en mi!! Y vosotr@s, los que estáis leyendo la publicación, deciros que no dejéis de pasar por su blogg, pues hace unas recetas caseras, Fantásticas!!!
Primer premio del año

Las normas del premio son:
- Responder a las once preguntas que te hace el blog que te lo otorga.
- Realizar once preguntas nuevas a los blogs que tú se lo otorgues.
- Elegir a once blogs para regalarles este premio.
En cuanto a las preguntas ahí van mis respuestas:
- Por qué empezaste con tu blog?? Por las ganas que tenía de compartir lo que sé con los demás.
- Cuanto tiempo llevas con él?? Un añito.
- Tartas tradicionales o de fondant? . Me encantan las dos y como tengo niños... las de fondant.
- Comida rápida o elaborada . Casera cien, por cien. Pero alguna vez también utilizo algo, eh!!
- Tu postre favorito es? : yo tengo muchos, pero me pierdo por una buena tarta de queso y por el chocolate!!
- Dulce o salado? Depende mucho del día, y la hora, me gustan las dos cosas.
- Cual es tu perdición?? El chocolate, de comida y del resto... mi familia, les adoro!!.
- Que hacer sin un horno?? Muchas cosas, la mayoría de mis recetas!! Pero el horno siempre viene bien!!.
- Cocinas para ti o para los demás . Para la family y amigos.
- No puedes vivir sin... Sin mi familia.
- Te ha gustado este premio?? Sí, claro!! a nadie le amarga un dulce!!.
http://recelandia.blogspot.mx/
http://www.cocinaconmarta.com/
http://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com/
http://mariaconsejosycocina.blogspot.com/
http://elblogdeconxitapg.blogspot.com/
http://teresaysucocina.blogspot.com/
http://http//cupcakestartasymas.blogspot.com.es/
http://losdulcesdeclaudia.blogspot.com/
http://locasrecetas.blogspot.com/
http://nitalegysucocina.blogspot.com/
http://miscositassrv.blogspot.com/
http://www.cocinaconmarta.com/
http://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com/
http://mariaconsejosycocina.blogspot.com/
http://elblogdeconxitapg.blogspot.com/
http://teresaysucocina.blogspot.com/
http://http//cupcakestartasymas.blogspot.com.es/
http://losdulcesdeclaudia.blogspot.com/
http://locasrecetas.blogspot.com/
http://nitalegysucocina.blogspot.com/
http://miscositassrv.blogspot.com/
Ahora van mis preguntas...
1. Estás content@ de haber hecho tu blogg?
2. Qué ventajas le ves?.
3. Qué tipo de cocina te gusta más?.
4. Disfrutas cocinando sol@ o en compañía?.
5. Un plato que se te resista...
6. Comida, cena, en testaurante, o comida en el campo?.
7. Algo imprescindible en tu cocina?.
8. Tu plato preferido, es...
9. Algo a lo que no puedas resistirte?
10. Cocina receta paso a paso o improvisar?
11. Te ha gustado este premio?.
-
Que paséis tod@s una Feliz semana y quien no se haya apuntado... animaos a participar en el sorteo!!
- Un besete!!