Ingredientes:
- 1 lata de pimientos de piquillo.
- 2 ó 3 Pepinillos en vinagre.
- 4 ó 5 aceitunas negras.
- 1 bandeja de salmón ahumado.
- 1 huevo cocido.
- Aceite de oliva virgen y vinagre , para aderezar. En este caso le he puesto crema balsámica de frambuesas.
Preparación:
Sacamos los pimientos de la lata, los emplatamos en forma de círculo dejando un hueco en cada uno, donde alternamos con el salmón cortado en triángulos:
Cortamos el huevo a la mitad y sacamos la yema. Picamos la clara muy fina y hacemos lo mismo con los pepinillosy las aceitunas en rodajas:
colocamos primero la clara, en el centro del plato y encima los pepinillos. las rodajas de aceitunas encima del salmón. Añadimos la yema ,pasada por el colador, apretando bien para que salga en pequeños hilitos, y la esparcimos por todo el plato.
Por últimos aderezamos y servimos...