Ingredientes:
-500 gramos de lacitos.
-300 gramos de bacalao desalado.
-2 dientes de ajo.
-1cebolla mediana.
-8 cucharadas de aceite de oliva virgen.
-Pulpa de 4 pimientos rojos, mejor que verdes.
-1cucharada de pimentón dulce.
-1 cucharada de albahaca picada fina.
-2 cucharas grandes de tomate frito, si es casero, mejor que mejor.
Preparación:
El día de antes poner el bacalao a remojo y cambiarle dos veces el agua a lo largo de las 24 horas.
Hervir en 2 litros de agua salada los lacitos durante nueve minutos, sacar del agua y reservar.
Poner el aceite a calentar el aceite, a fuego medio y añadir el bacalao bien escurrido y rehogar lo.Cuando esté echar los ajos, finamente picados, el pimentón y la cebolla muy fina.Pocharlo unos 5 minutos.
Si a última hora, ya emplatado, le añades un poco más de albahaca y un chorrillo de aceite queda mejor.
Sugerencia: se puede preparar con cualquier pasta porque la combinación es perfecta.
Hace días que no como bacalao y con tu receta se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Pués anímate, que es muy sencilla y se hace en un plis-plas!!
EliminarUn besote!!
Una receta riquísima, como me gusta el bacalao o sea que esta receta me encanta.
ResponderEliminarBesotes guapetona!!!
A mi también me encanta el bacalao, pero en casa no les gusta mucho y hago recetas de estas de higos a peras... buenos así las disfruto más porque las cojo con más ganas!!
EliminarUn besete!!
QUE BUENOS NECHY¡¡¡¡¡
ResponderEliminarME LLEVO UN PLATIN
BESOTES