Es un plato muy apetecible para estos tiempos de frío que corren.

Ingredientes: Para cuatro persona.
- 1 kilo de carne de cerdo magra, mal cortada.
- 1 ó 2 higaditos de pollo.
- 2 huevos cocidos.
- 3 pringas ( son rodajas de pan frito).
- 2 dientes de ajo.
- 1 vasito de vino blanco ( de esos de chato).
- Medio pimiento verde.
- 1 cebolla mediana.- 2 hojas de laurel.
- Medio vaso de agua y otro medio de caldo de carne, si se tiene, sino 1 vaso de agua.
Preparación:
Sorfreimos la cebolla y el pimiento y lo reservamos.
En el mismo aceite freímos la carne y la partamos a la cazuela donde se cocerá el guiso.
Freímos las pringadas de pan y las ponemos en el vaso de la batidora junto con la cebolla y el pimiento que guardamos antes.Añadimos lo huevos cocidos.
Damos un hervor a los higaditos con sal y laurel.
Machamos los ajos con un poco de sal y ponemos el vino y medio vaso de agua y los añadimos a la carne que pondremos al fuego medio durante unos 20 minutos (o hasta que la carne esté blanda) siempre con la cazuela tapada.
Cogemos un poco del caldo de la cazuela y lo añadimos al vaso de la batidora.Añadimos los higaditos escurridos,sin las hojas de laurel, que pondremos con la carne, en la cazuela.
Batimos todo lo que hay en el vaso y lo mezclamos con la carne, siempre en el último momento, mezclando bien para que ligue la salsa, ( aprovechando para probar el punto de sal) y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 5 minutos.
Servir muy calentito!!