Esta es la receta con la que voy a participar en el concurso de Mª Carmen, en uno de sus blog
http://comerdegorra.blogspot.com/, espero que os guste y animaos a participar!!
Pan con gambas
- Una barra de pan de molde, sin cortar.
- Pisto de tomate, pimientos y cebolla, triturado.
- 12 gambas.
- 2 ajos.
- Medio pimiento verde y medio rojo.
- un poco de perejil bien picado.
- Cebollinos frescos, uno para cada trozo de pan.
Preparación del pan
Cortamos el pan en rebanadas gruesas, de dos dedos, más o menos.
Lo vaciamos, como se ve en la foto:
Dejamos hasta que se dore.( Depende del horno, en el mio 10 minutos).
Preparación de las gambas
Montaje del plato:
Añadimos las gambas y lo metemos al horno caliente dos minutos.
Sacamos, para servir en caliente, y ponemos los cebollinos muy picados...
NOTA:
El pisto lo hago con mucho tomate, cebolla, pimeintos rojos y verdes, y ajos. Un día os pongo mi receta.
Que buen hueco han encontrado esas gambas.....
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Ya te digoooo, estaba crujientitoooo!!
EliminarGracias y un besete!!
Que receta más original , me la apunto porque me encanta la cena de tapas y montaditos.
ResponderEliminarBesitoss!!!
Te gustará porque calentitos y recien hechos están para chuparse los dedos!!1
EliminarUn besete!!
Me recuerda a un plato Sudafricano que se llama: Bunny chow...Es un pan de molde relleno de lentejas al curry.
ResponderEliminarEste que has hecho tiene muy buena pinta!!!!
Chao!!!!
Ese plato tuyo lo tienes que publicar y así me lo apunto, que cuando tengo muchos invitados en cas me gusta poner pica-pica!!
EliminarUn besete!!
pues seguro que esta de vicio¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias!! y ya te digo!! calentito está impresionante!!
EliminarUn besete!!
Me ha gustado eso de hacer el hueco y no ponerlo directamente encima del pan, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
(Era pan de molde sin cortar). Lo compré en una panadería del centro "Mistral" Ronda de Sant Antoni, 96. Donde hacen unos panes impresionantes y las mejores ensaimadas de Barcelona. Lo descubrí por mi amiga Silvia, y mira que está céntrica y llevo años aquí viviendo!!
EliminarUn besete!!
Muchas gracias guapa!! a ver si hay suerte!!
ResponderEliminarUn besete!!
Nechy me falta tu correo para el concurso, pasa a dejarmelo porfi.
ResponderEliminarun besote
Ya está hecho!! son los nervios de principiante!!
EliminarUn besete!!
Estupendo, fácil, rápido y rico, bsos
ResponderEliminarSí, y está de rechupete!!
EliminarPruébalo y me cuentas!!
Un besete!!
No me imaginaba que podía salir algo tan rico de una manera tan fácil, felicidades
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias!! si la preparas quedarás muuuu bien, ya me contarás!!
EliminarUn besete!!
Una tapita deliciosa, y muy buena para el concurso, te deseo mucha suerte. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot
Muchas gracias!! Ahora mismo me paso por tu blog a ver esas cosicas dulces!!
EliminarUn besete!!
que original y apetecible, me encantan ese tipo de bocados, besitos
ResponderEliminarGracias Guapa!! prueba y me cuentas!!
EliminarQUE RICO Y ORIGINAL.BESOS
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarMagnífico aperitivo/tapa/plato!!! Me gusta y lo haré, vamos que si lo haré!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Pilar
Gracias guapa!! ya me contarás cómo te queda, lo mejor es comerlos calentitos, yo los reservé un ratito en el horno, mientras ponia la mesa y eso, ( con el horno ya apagado, eh!!)
EliminarUn besete!!
Querer es poder siempre se ha dicho, asique el nombre de tu blog es super apropiado!
ResponderEliminareste pan con gambas se ve muy rico, un aperitivo de lo más apetecible! me quedo por aquí! 1 besin
Muchas gracias y bienvenida!! espero que te sientas como en casa!!
EliminarUn besete!!
Me parece fantastico, tu pincho!!! Yo tengo una receta con el pan de molde entero, pero me parece genial la idea de hacerlo en pincho!!! Muy bueno, queda muy apetecible, suerte
ResponderEliminarMuchas gracias!! ya me pasaré a ver tu receta, que me encanta hacer cosas nuevas!!
EliminarUn besete!!
Que receta mas original ,lo vi ayer y no veo mi comentario no se que pasa con bloguer aveces mis comentarios no se publican.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso,la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapa.
Muchas gracias Guapa!! me alegro de que te guste, ánimate a hacerla un día verás que bien quedas, a mi suegro le encantaron, lo hice en nochevieja, puse todo pica pica, con recetas que tengo hace años, esta la inventé e hice otras de un blog que un día colgaré, cuando la repita, porque aquel día no hice fotos, como aún no tenía blogg...
EliminarUn besete!!
Esto esta para ponerlo en restaurante de lujo de lo bueno que esta. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias!! el restaurante lo monto en casa cuando tengo invitados, me gusta que se vayan contentos, y no hay nada mejor que cocinar para los que quieres y que te lo aradezcan, eso me llena un montón!!
EliminarUn besete!!
Un aperitivo muy rico Nechy :) Suerte en el concurso ^_^ Bss
ResponderEliminarGracias Guapo!! estoy muy ilusionada porque es la primera vez que participo en uno, a ver qué pasa, porque todos son buenísimos, hay mucho nivel!!
EliminarUn besete!!
Pues que tengas mucha suerte tu tambien en el concurso.
ResponderEliminarTe ha quedado genial el pinchito la verdad, me guardo la idea del pan para mis pinchitos.
Gracias por quedarte por mi cocina. Yo, con tupermiso, me quedo por la tuya tambien.
Gracias a ti Guapa!! me encanta conocer bloggeros de cocina nuevos, porque es una forma de conseguir nuevas ideas para nuestras cocinas!! Espero que por aquí te sientas como en casa.
EliminarUn besete!!
Gracias por tu visita a la marmita.Me quedo por aquí tambien.Mucha suerte en el concurso.Bss.
ResponderEliminarGracias a ti por devolverla!! Y mucha suerte también, cruzaremos los dedos porque hay mucho nivel!!
EliminarUn besete!!
Hola guapa, muchisimas gracias por tu visita. No se si ha habido algun problema pero no te encuentro entre mis seguidores, aun asi solo queria decirte que me gusta tu blog y me quedo por aqui. Tambien opino como tu, cuando tengo invitados me gusta preparar cosas de pica-pica. Un besitooo :)
ResponderEliminarpd. suerte en el concurso! me encanta la receta que has preparado ;)
Muchas gracias por devolver la visita. Algunas veces se me cuelga internet, pero no recuendo que me diese problemas... eso lo soluciona ahora mismitoooo!! me paso por tu blog y vuelvo a hacer los pasos!1
EliminarUn besete!!
P.D: suerte para ti también, que no veas el nivel que hay!!
Un pan muy rico,gracias por pasarte por mi blog ,me quedo un ratito en el tuyo cotilleando un poco
ResponderEliminarbesitos
Gracias a ti Guapa y pasate cuando quieras, aquí puedes cotillear lo que quieras, ven cuando te apetezca, serás bienvenida!!
EliminarUn besete!!
qué buen aperitivo, las gambas y el pan ¡fantástica idea!
ResponderEliminarGracias Guapa!! Si las haces ya me contarás, en mi casa les encantan a todos, grandes y chicos!1
Eliminarun besete!!
Me gusta tu blogs y te pediria que lo compartieras con el mio,que es
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.com...
Besitos desde Sevilla
Eso está hecho!! ahorame paso por tu blog!!
EliminarUn besete!!