Bueno, sin más rollos ahí va el plato!!
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Ingredientes:
- 1 bolsa de fideos, o tallarines, lo que queráis.
- Lo que tengáis por la nevera, en ese momento y que quede bien con pasta, en mi caso fue:
- 1/2 kilo de carne picada, la de butifarras, que está más jugosa.Una carne muy socorrida para pastas, empanadas y pizzas.
- 1 bote de salsa de tomate.
- 1 pimiento verde, grande.
- 1 manojo de zanahorias frescas, utilizaremos una por persona.
- Aceite al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación:
Cocemos los fideos, tal cual pone en el paquete, los dejaremos al dente o más pasados, como os gusten.Reservamos.
Sorfreimos la carne, sin aceite y a fuego medio, que vaya soltando su propia grasa.
Cortamos los pimientos en juliana, pero más largos, sin partir a la mitad, y los doramos en las sartén con una cucharada de aceite y sal. Guardamos.
Hacemos lo mismo con la zanahoria, que en este caso habremos lavado muy bien y troceado a tiras finas, con ayuda de un pelador, las pasamos por la sartén igual que los pimientos y las ponemos con ellos.
En la misma sartén calentamos la salsa de tomate y cuando esté vertemos en el fondo de cada plato, añadimos la pasta, la carne, los pimientos y, por último, las zanahorias. Llevamos a la mesa y a comer antes de que se enfríe.
Buen provecho!!
Este es el resultado: que como veis gracias a vuestra ayuda, hoy si pongo con el logo de mi blogg. Gracias a tod@s por vuestros consejos y Feliz Finde!!
Rico el plato y muy completo.
ResponderEliminarMe alegro de ver que ya puedes poner el nombre en las fotos, pasito a paso todo se aprende.
Besos guapetona y buen fin de semana.
Muchas gracias Guapa!! sí por fín he podido... ya tocaba, al final me he bajado dos programas diferentes, pero para marcar las fotos con el logo, el mejor "Ligth Image Resizer 4" puedes marcar carpetas enteras de fotos, sin ningun problema, elegir color, dónde ponerlo ect, estoy encantada, porque tenía un sinfin de fotos pot etiquetar!!
EliminarUn besete y que vaya muy bien el finde, aunque éste nos viene un poco pasadito por aguaque por otro lado ya hace falta!!
Un plato excepcional y bien completito , seguro que hizo las delicias de tus comensales ....
ResponderEliminarMe alegro que ya hayas puesto tu marca de agua, yupiiiii !!!
Besinos, buen finde.
Gracias guapi!! ya te digo, esto es un yujuuuuu total, estoy como una niña con zapatos nuevos, ja,ja,ja!! el plato nos encantó a todos!!
EliminarUn besete y que vaya la semana sobre ruedas!!
Muy rico, tengo un paquete de fideos, mañana comida china. Un besito.
ResponderEliminarMira que bien, te ha venido como anillo al dedo, ja,ja,ja!! ya me contarás!!
EliminarUn besete!!
Pues a mi me gustaría probarlos!!!!!
ResponderEliminarPara la próxima te aviso y te pasas, o con un taper, que siempre es muy socorrido!! si fuese así de sencillo, verdad?
EliminarUn besete!!
Nunc a os he comprado pero los tengo pendientes…..
ResponderEliminarAnímate y ya verás com te gustan, yo voy probando diferentes y siempre nos gustan.
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Nechi: que facilito y que rico. Me tengo que animar a comprarlos y prepararlos así.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
Sí, que ya verás qué ricos quedan!!
EliminarUn besete y buen finde!!
Una receta fácil, sana y deliciosa. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
PUES YA ME CONTARÁS GUAPA!! UN BESETE Y BUEN FINDE!!
EliminarYa estoy aquí y me encanta¡¡¡ solo te falta la suscripción por mail para que no me pierda ninguna entrada. Por favor ponlo y avísame para que me suscriba ¿vale?
ResponderEliminarUn abrazo fuerte
No tengo ni idea de cómo se hace!! yo soy un poco patata en todo estoy y voy a pasito de hormiga, ja,ja,ja!!
EliminarMe alegro de verte por aquí, siéntete como en tu cocina!!
Un besete y Feliz semana!!
Holaaaaaaaaaa, paso a devolverte la visita, y me alegra ver tantas recetas buenas, asi que me quedare por aqui con tu permiso...un besazo!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Noemi!! Tienes mi permiso, claro que sí!!
EliminarUn besete y buena semana!!
Hola Nechy muchas gracias por pasarte por mi despensa y quedarte para compartir recetas, al igual que tu desde hoy te sigo y me gustaria compartir algo mas que recetas, por ejemplo comentarios constructivos, trucos e ideas que podamos aportar, me alegra que formes parte de mis amigos.
ResponderEliminarBesotes y feliz finde.
muchas gracias María!! para eso estamos por estos mundos bloggeros, yo cada día aprendo algo de alguien y me encanta!!
EliminarNos iremos viendo por aquí!!
Un besete y buena semana!!
Hola!!
ResponderEliminarMuy buenos tus fideos chinos, me los apunto.
Gracias por compartirlos.
Un saludo.
Gracias a ti por pasarte y dejar un comentario, no imaginas lo que lo agradezco!!
EliminarUn besete y feliz semana!!
Que bueno. Me apunto la recetilla y me quedo de seguidora. Gracias por la visita. Un beso
ResponderEliminarGracias a ti por llegar hasta aquí y dedicarme un ratito de tu tiempo!! estoy encantada!!
EliminarUn besete y buena semana!!
Oooohhh como nos va a gustar esta receta en casa seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Gracias guapa!! a mis niños les encantó, claro que tengo mucha suerte con ellos, les enseñé, desde bebés a comer de todo, y ahora es un maravilla, porque les podemos llevar a cualquier sitio a comer!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Fijate, además de ser sanos tienen una pinta estupenda,este plato es para disfrutar, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muchas gracias!! Y que pases una feliz semana Guapa!!
EliminarUn besete!!
A mi me encantan todos los platos que lleven verduritas, y estas te han quedado genial.
ResponderEliminarUn plato fácil de 3 estrellas.
Muchas gracias.
Un beso.
Gracias Andrea, viniendo de ti, todo un cumplido, porque tú si que tienes mano para la cocina!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Pues viva la cocina mediterránea que mezclada con estos fideos chinos es un plato de lujo. Besos!!
ResponderEliminarMoltes Gràcies Paco, la veritat que amb verdures, bona carn i pasta es fan sempre plats de luxe, és igual xinesa o italiana, ha, ha, ha!!
EliminarUn besete i Feliç setmana!
Ese plato se ve bien generoso. Te han quedado de vicio. Yo so suelo cocinar la pasta oriental, pero la he probado y esta muy rica.
ResponderEliminarGracias Guapa!! pues nada ánimate y ya me contarás!!
EliminarUn besete!!
Ya lo creo que están buenos estos fideos, pero yo con tenedor!! jijiji Tengo un regalito para ti en mi blog, si quieres te puedes pasar. Besitos :)
ResponderEliminarHace ya más de 20 años que me enseñó, mi amiga Laura, a comer con palillos y ahora estoy enseñando a mis peques, les resulta muy dibertido y no se les da nada mal.Ánimate!! Muchas gracias, ahora mismo me paso Guapa!!
EliminarUn besete!!
He conocido tu blog por el blog de Mavi, me quedo como seguidora. buenas propuestas.bss Acaramelada
ResponderEliminarHola Guapa: se bienvenida, me alegro de verte por aquí!! ahora iré a devolverte la visita!!
EliminarMe alegro de que te quedes!!
Un besete!!
Esto es lo bueno de la cocina actual, que se puede mezclar mil cosas y está bueno.
ResponderEliminarBesines
Ya te digo, algunas mezclas quedan muy bien y dan un buen resultado, pero otras, con no volver a hacerlas ya estamos!!
EliminarUn besete Guapa!!
No le acabo de coger el punto a los fideos chinos, tendré que seguir probando, esta receta es una buena escusa!! Besos :)
ResponderEliminarPués ya me contarás Ana, yo los he probado de muchas formas diferentes y casi todas me gustan.Eso sí, yo no puedo con las salsas agridulces y las de soja, cada uno tenemos nuestras manias.
EliminarUn besete y buena semana!!
Pues no veas que bien le sienta a China el mar Mediterráneo!! jeje
ResponderEliminarTe quedó un plato estupendo, además de muy sano y colorido!!
Una receta para tener en cuenta, seguro!!
Un besote.
Muchas Gracias Guapi!! ya te digo, no hay como la mezcla con otras culturas, para enriquecernos más, ja,ja,ja!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Que rico plato!! te dejo una cosita en mi blog,
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2012/10/premiostruly-amazing-blog-y-liebster.html
Gracias Guapa!! ahora mismito me paso!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Que ríco y vistoso te ha quedado! también me han gustado, los garbanzos con sepia.
ResponderEliminarBesitosss y buén fínde!
Gracias preciosa!! los dos platos estaban ricos, no dejamos ni las migas!! ja,ja,ja!!
EliminarUn besete y feliz semana!!