Vamos con la receta:
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas frescas en hoja. Las de mercadona son ideales!!
- 1 bolsa de queso parmesano rallado.
- 1 paquete de lasaña pre cocinada.
- 1 bote de salsa pesto.
- 1 ajo grande.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Agua para hacer la pasta.
Preparación:
Ponemos a hervir el agua, unos tres litros, con un chorro de aceite y un poco de sal. Cuando rompa a hervir vamos añadiendo las láminas de lasaña, una a una dejamos 5 y retiramos del fuego, escurrimos y lo pasamos por el grifo, sacamos las láminas, las secamos y cortamos en trozos irregulares, reservamos.
En la misma cazuela ponemos un chorro de aceite y trituramos el ajo, lo sorfreimos un pelín y añadimos el pesto, el agua reservada y la mitad del queso rallado, lo dejamos cocer, sin para de moverlo, 2 minutos.
Ahora quitamos del fuego, añadimos la pasta, removemos bien y emplatamos, espolvoreando el resto del queso por encima.
Este es el resultado...
UMMM QUE PLATO MAS BUENO, ME LO APUNTO.BSSS
ResponderEliminarGracias Guapa!! ya me contarás!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
No se ve una receta muy complicada y si se ve buena, el pesto es una salsa que me gusta mucho con la pasta.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Es fácil, rápida y sana! se hace en un plis, así que ya me dirás qué te pareció!!
EliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Guuuauuuuuuuuuu que receta mas facil sana y rapida de hacer a mi hijo le encantan las espinacas ademas de la pasta asi que queda copiteada para poner en practica en cuanto pueda.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimaaaaaaaaa.
No te preocupes no me ha pasado nada solo he querido dar las gracias a quienes me dejaron un comentario en su dia despues de un anonimo al que no le di el protagonismo que supongo esperaba .
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Muchas gracias Guapa!! ya verás como a tu hijo le encanta, los mios se lo comen en un tres y no res!! vamos super-rápido!!
EliminarYa me contarás lo que le pareció!!
Un besete y Feliz semana!!
Que buena pinta tiene, con la salsita pesto tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ja,ja,ja, tú también eres de las de la salsa pesto!! pués ya verás que gustillo le da el ajo!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
El plato es de lo más apetitoso, tal y como se ve en las fotos, además de ligero y sano. Me quedo con él, me va a solucionar muchas comidas rápidas.
ResponderEliminarBsts
Ya te digo, con lo rápido que se hace, es cuestión de tener lo ingredientes siempre en la despensa y quedas genial!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
mmmm que rico me encanta la pasta de pesto y esta tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarMuchas gracias Guapa!! bien venida al club de los amantes de la pasta, en casa lo somos!!
EliminarUn besete y feliz semana!!
Me parece una receta muy original, una forma maravillosa de comer pasta y espinacas: plato sano.
ResponderEliminarBesinos
Queda una combinación muy rica y los nenes se la comen y no dicen ni pio!!
EliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
¡¡buenisima y original y hasta los colores son bonitos.
ResponderEliminarGracias Guapa!! y si la preparas ya verás que rica está!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Qué delicia¡¡ además muy buena presentación¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Muchas gracias por las dos cosas!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Pues tal como presentas el plato, no se le echan de menos las judías verdes. Es un plato muy vistoso y resultón.
ResponderEliminarQue tengas una feliz semana,
Si, pero creo que esas judías tenían que estar muy ricas, porque tenían una pinta estupendas, si alguna vez las encuentro, las compro seguro!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Qué me gusta la salsa al pesto, la suelo preparar a menudo pero no como tú, así pues me la apunto, con tu permiso pues me encanta la pasta. Muchos besitos.
ResponderEliminarOk. ya me contarás qué te pareció!!
EliminarUn besete y Feliz semana guapa!!
Que bueno
ResponderEliminarGracias guapa!!
EliminarBesos para los cuatro!!
Que bueno.
ResponderEliminarMi Nechy preciosa, me encanta la pasta al pesto, es una e mis formas favoritas de comerla, es que quién se resiste a tan semejante delicia?
ResponderEliminarMe ha encantado, que lo sepas, la próxima vez, la haré como tú, que además tiene una presentación preciosa!
Delicioso, delicioso, me encantan las espinacas!
Un beso enorme enorme preciosa, disfruta mucho la semana y la próxima, ya sabes que aquí me tienes viendo las delicias que preparas!
Gracias a ti Guapa!! a ver si hoy tengo un ratín y me paso a ver lo que has publicado, que seguro será delicioso, como siempre!! Estoy un poco liada haciendo figuritas y horneando el doble pastel para la fiesta doble de cumple de 7 años de mi hijo y una compi de clase, mi cocina echa humo, ja,ja,ja!!
EliminarUn besete muy grande y Feliz finde Tesoro!!
Hola Nechy!!! Has juntados unos ingredientes que le van a la pasta como anillo al dedo y que me encantan, la probaré a ver lo deliciosa que está, bssss.
ResponderEliminarEn casa ya la hemos preparado tres veces y la última fue con penne porque no tenía lasaña... quedo igual de estupendo!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Que rico plato, me encantaaaa mmmmm tiene una pinta estupenda. Me ha encantado la forma de preparlo.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Muchas gracias Guapa!! es un plato ideal para niños y no tan niños, ja,ja,ja!!
Eliminarun besete y Feliz semana!!
la pasta al pesto me encanta y, definitivamente, tu receta me ha gustado muchísimo! además, cuando la pasta es así de gordota... mmmmm lo mejor de lo mejor! y con espinacas! vaya, si es que lo tiene todo! me la apunto!
ResponderEliminarun besito!
Laura
Ja,ja,ja!! muchas gracias Guapa!! tu eres de las mías, la pasta "gordita" y al dente, ummm qué delicia!!
EliminarMuchas gracias!!
Un besete!!
que delicia , me encanta la albahaca y la espinaca.bs
ResponderEliminarGracias Guapa!!
EliminarFeliz semana y un besete!!
Me encanta como te quedo,tiene una pinta de lujo..............gracias por pasarte por mi blog.........un bico
ResponderEliminarGracias a ti Guapa!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Me estas recordando que tengo que ir a comprar Albahaca, que la última vez la compre con la intención de hacer pesto y se me estropeo en la nevera sin hacerlo, así que mañana mismo me voy a comprarlo, por cierto me han encantado tus sabanas, se ven riquisimas, besos
ResponderEliminarSofía
Pues nada, ale a comprar la albahaca, yo para este primer plato ( ya lo hemos hecho tres veces en casa) utilice una salsa pesto con rúcula que tenía hecha y quedo genial, las dos segundas, salsa comprada, iba más apurada!!ja,ja,ja!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Anda que plato tan rico, mira me has dado una idea distinta para hacer pasta, que me encanta, y que parezca un plato nuevo y de primera, gracias bonita!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias a ti, por pasarte y dejarme tu opinión!!
EliminarUn besete y Feliz semana!!
Bueno no, lo siguiente me encanta la pasta y esta tiene una presencia estupenda.
ResponderEliminarBesines
Muchas gracias Guapa!!
EliminarUn bsete y Feliz semana!!
Ay qué cosa más rica! Todo lo que lleve pasta, pesto y parmesano ya me entra por el buen ojo. ¡Me encanta! Me quedo como seguidora de tu blog, y si quieres puedes pasarte también por el mío.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias y se bienvenida a mi humilde cocina, espero que te encuentres como en la tuya!! En cuanto tenga un momento me paso a devolverte la visita!!
Eliminarun besete y Feliz semana!!
Hola Nechy, estas sábanas de pasta al pesto te han quedado fantásticas, si mi hijo pudiera pillar este plato no tendrías ni que lavarlo, le encantan este tipo de platos!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Ja,ja,ja pues que se junte con los mios que también les encanta y así me ahorro fregar!!
EliminarUn besete y feliz semana!!
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