jueves, 1 de marzo de 2012

Magro con pimientos

Magro con pimientos:
Hoy tengo unos filetes de magro de cerdo, que la señora del mercado me preparó mal ( no entendió lo que quería y no quise decir nada) yo quería la carne mal cortada para estofar y ella me hizo filetes, no pasa nada... miro que tengo por los armario y ya está... os presento lo que me ha salido:

Ingredientes para dos:
-6 filetes de magro de cerdo cortados gorditos.
- 1 bote de pimientos asados.
- 1 bote de aceitunas negras sin hueso.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Comino.
- Clavo.
- Orégano.
- Pimienta y sal.
( Las especies al gusto, yo he puesto unos granos de comino, 4 clavos, 5 granos de pimienta y sal gorda)

Preparación:
Ponemos en una cazuela el aceite a calentar, añadiendo los filetes y haciéndolos un poco por cada lado.
En la picadora, ponemos las especies elegidas y las picamos finitas,( me gustan más así que en el mortero, pero podéis hacerlas como más os guste)lo añadimos a los filetes y salamos. apartamos y reservamos.
Cortamos los pimientos en tiras, añadimos un poco más de aceite a la cazuela y los hacemos un poco, nada 3 minutos. Ponemos los filetes, con un poco de orégano por encima, las aceitunas cortadas a rodajas, lo mezclamos, apagamos el fuego, tapamos y lo dejamos con el calor residual.
Con el resto de los pimientos ( utilice sólo 6) hacemos una salsa para ponerla de base.Un chorrito de aceite, sal orégano y a batir.
Preparamos el plato con la base de pimientos y ponemos los filetes encima, el resultado ya lo veis.







Espero que os guste!! Muy fácil de hacer y está muu güenooo ( como dice mi marido).

6 comentarios:

  1. Es muy apetitoso con los pimientos y las aceitunas, seguro que es para hartarse de pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. como te imaginas... mi marido se zampó media barra de pan!! como nunca suelo hacer salsas con las carnes... se puso fino!!ja,ja,ja!!
      Un besete!!

      Eliminar
  2. Nechy, magnifico este plato, tomo nota y gracias por compartirla, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por vivitarme.No te arrepentiráa si lo preparas, es muy fácil y esta muy bueno!1
      n besete!!

      Eliminar
  3. Me encanta tu propuesta, tiene que estar para chuparse los dedos.
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para chuparse los dedos y mojar pan, sino que le pregunten a mi marido....
      La verdad que es fácil, sencillo y bueno, pruebalo y ya me contarás!!
      Un besete!!

      Eliminar

Hola Guap@s!! no imaginais la ilusión que me hace que me dediqueis un ratito y luego leer vuestros comentarios... Muchas gracias por estar ahí!!