martes, 1 de mayo de 2012

Pimientos del Piquillo Rellenos de Bonito y algo más:

Pimientos del piquillo rellenos:
Esta receta la tengo hace años por casa y eso mismo hace que no la preparaba, pero el otro día vi unos espárragos perfectos y compré un bote de pimientos estupendos... y como dos más dos son cuatro... me acordé de la receta!! Aquí os la dejo, espero que os guste:

Ingredientes: 
- 2 botes de pimientos del piquillo grandes y estupendos.
- 1 manojo de cebollas frescas.
- 1 buen manojo de espárragos tiernos.
- 3 latas de bonito o atún.
- 1 patata grande.
- 2 cucharadas de harina o maicena.
- 1/2 bote de nata líquida.
- 1 buen chorro de aceite de oliva virgen.
- Sal al gusto.

Para hacer los espárragos:
- 1 buen chorro de aceite de oliva y sal marina en escamas.

Preparación:

Primero hervimos la patata, pelamos y reservamos.
Troceamos las cebollas y las sofreímos en el aceite hasta que se pongan transparentes, añadimos unos pimientos del piquillo muy troceados y los sofreímos juntos. Chafamos la parata y la trituramos con el tenedor, añadiéndola al sofrito y lo mezclamos bien.
En la batidora batimos 3 pimientos más y los añadimos a la sartén, junto con 1/2 bote de nata líquida, lo mezclamos todo bien y ponemos las tres latas de bonito ( sin el aceite), probamos de sal y si queda un poco líquido añadimos la harina o la maicena, para que ligue, si no es necesario, no añadirle.
Con la masa que hemos hecho, rellenamos los pimientos más grandes, que habremos elegido primero, ponemos 3 ó 4 por persona, una vez rellenos los pasamos por la sartén con un poco de aceite y servimos con los espárragos a la plancha, hechos con aceite y sal marina en escamas.
El plato ya está listo para comerrrr!!

Nota: siento no haber puesto todas las fotos del paso a paso, pero borré unas cuantas sin querer de la cámara.





32 comentarios:

  1. Que ricos... con lo que a mi me gustan, son una de mis grandes pasiones......

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    1. A nosotros también nos encantan y rrellenos de bacalao,pero de vez en cuando cambio un poco, para no hacer siempre lo mismo!! y con gambitas, ummm qué ricos!!

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  2. PUES TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA ¡¡¡¡
    BESOTES

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    1. El próximo día te pasas y te llevas unos cuantos!!
      Un besete!!

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  3. Me chiflan los piquillos rellenos casi de cualquier cosa, por lo que estos me tienen que gustar sí o sí!!
    Un besote pimientil...

    Pilar

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    1. Pués eres de las mias, también me encantan, nos encnatan en casa, y el rrelleno es lo de menos, todos están riquísimos!!
      Un besete!!

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  4. Nechy, te cambio un par de mis rodajas de bizcocho por un par de tus pimientos, qué relleno más rico!
    Besos.

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    1. Eso está hecho, dóde quedamos??
      Un besete!!

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  5. Ummmmm seguro estan de vicio tomo nota nunca los he exo asi.
    Bicos mil wapa.

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    1. Gracias Guapa!! y ya me contarás...
      Un besete!!

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  6. Me gusta esta receta! Yo los he hecho a veces, pero en simple: rellenar pimientos con bonito o atún, y "p'alante"...;-)
    estos deben estar buenísimos.
    besos, Cristina

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    1. La próxima vez pruébalos y ya me contarás... en casa nos gustan mucho así.
      Gracias por tu visita!!
      Un besete!!

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  7. Vaya cosa buena Nechy,tengo unos piquillos para rellenar y no me pongo nunca por falta de tiempo y viendo los tuyos me entraron las ganas de nuevo,a ver si me pongo :) Bss

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    1. Pués ya me contarás, estos quedad ricos, en casa nos gustan mucho y con otros rellenos que hago también.
      Un besete!!

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  8. Nechy, me encanta este plato y con esparragos verdes que me chiflan, yo tambien los preparo a la plancha con sal gruesa o en escamas, Buenisimos!!!! Un saludo

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    1. gracias Guapa!! en casa nos encantan los esparragos a la plancha y cuando no es temporada compro unos congelados, que vienen enteros, en la Sirena y están muy ricos también.
      Un besete!!

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  9. Lo primero es agradecerte tu visita y que te hayas quedado a formar parte de ella.
    Tus pimientos rellenos son una ricura, me han encantado, me quedo con esta versión para la próxima vez que los haga.

    Un abrazo

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    1. Muchas gracias, y gracias por devolver la visita!! Ya me contarás si los haces, qué te parecieron!!
      Un besete!!

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  10. Nechy una receta fantástica,sabes que he pensado hacerlos,pues este fin de tengo invitados y me voy a atrever a hacerla,deben de estar exquisitos,verdad???Un Besote

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    1. Espero que os gusten Guapa!! son muy fáciles de hacer, y aunque no lo parezca se hacen en un plis-plas!!
      Un besete!!

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  11. Hola, acabo de descubrir tu blog gracias a tu comentario en cuchara de oro y me gusta mucho lo que haces :-), así que... me quedo como seguidora... soy la nº 100!!!! enhorabuena!! jajaja :-)
    Besos
    Blog de Lourdes cookies

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    1. Muchas gracias!! y me alegro de que estés aquí!! 100 seguidores, ya madre mia, estoy alucinada, y como eso se merece un premios, ahora mismo paso por tu blogg y te dejo un mensajito, para que vengas y cojas uno de mis premiso, el que más te guste y te lo quedes para tí, y así tú podrás dárselo a quien tú quieras!!
      Un besete!!

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  12. Compre un bote de cristal gigante de pimientos para prepararlos y todavía los tengo guardados....tengo que ponerme y prepararlos porque están muy ricos.

    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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    1. Muchas gracias otra vez!! Es el segundo que me das y estoy super- contenta!!!!!!
      Ánimate a gastar esos pimeintos, que si no voy yo y me los quedo, aj,ja,ja!!
      Un besete y mil graciasssss!!

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  13. Nechy, me encantan los pimientos de piquillo y estos que has preparado tienen que ser deliciosos. Me ha gustado mucho la idea de poner en el relleno también pimiento. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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    1. Gracias, Guapa!! co los pimientos triturados, dentro, le da ese toque rosado, que a la vista queda bien y al paladar aún mejor!!
      Un besete!!

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  14. Que ricos se ven, pues yo tengo una lata ahi muerta de risa....Besitos :D

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    1. Pués ya estás tardando en darle uso!! y sino mándamela para aquí, que verás que pronto damos fin de ella, ja,ja,ja!!
      Un besete!!

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  15. Hola, tengo un regalito para ti, espero que te guste. Puedes verlo al final de esta receta de mi blog:

    http://misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2012/04/carquinoliscarquinyolis.html

    *Pilar*

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    1. Gracias Guapa!! ahora mismitooooo me paso!!
      Un besete!!

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  16. Tienen que estar buenísimos con ese relleno tan rico que les preparas y para colmo, acompañados de espárragos trigueros. Me encanta.
    Un beso

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    1. Muchas Gracias!! lo mismo dice mi marido, en casa nos gustan mucho, y los esparragos ni te cuento!!
      Un besete!!

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Hola Guap@s!! no imaginais la ilusión que me hace que me dediqueis un ratito y luego leer vuestros comentarios... Muchas gracias por estar ahí!!