domingo, 15 de enero de 2012




Salmón ahumado con yogurt

Esta receta la hago desde hace unos años, en una cena de navidad, de mi trabajo, nos pusieron esto para cenar, en uno de los platos y me encantó la receta y la mezcla de sabores, así que la apliqué en casa, a mi manera y pasó a formar parte de mi recetario, siempre que la preparo, para diferentes personas ( que les guste el salmón) triunfo.
También lo he hecho con bacalao ahumado y está muy bueno.




Ingredietes:
- 1 paquete se salmón

- 2 yogures naturales azucarados (La Lechera son más cremosos).

- Aceite de oliva virgen

- Menta fresca.

Preparación:

-Troceamos el salmón en tiras finas y cortas

-Lo ponemos de base en el vaso.

-Mezclamos el yogurt hasta que nos quede como crema y lo añadimos por encima.

-Ponemos un poco de menta picadita, un choro de aceite de oliva y dos hojas de menta para adornar.


Esta receta se puede preparar con tiempo y guardarla en la nevera, ya que se sirve fria.

2 comentarios:

  1. Nechy !!!! veo que por fin te has animado tambien a hacerte un blog con esas recetas de cocina tan chulas que tienes je je je...
    Avisame estas cosas que yo entro en face cada mil años !.
    bueno, pues nada, aqui esta tu compi blogger para ayudarte en lo que necesites y para ser tu seguidora !

    estaremos aún mas en contacto.
    un besazo !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pués me tendrás que echar una mano porque no domino ná de ná!! no tengo ni idea de cómo se separan las recetas por grupos, ej si quiero publicar postres por un lado pica-pica por otro etc... ya iré aprendiendo, también cómo hago para publicar aquí los blogg que sigo... vamos qué soy una patata total.
      Un besete!!

      Eliminar

Hola Guap@s!! no imaginais la ilusión que me hace que me dediqueis un ratito y luego leer vuestros comentarios... Muchas gracias por estar ahí!!