viernes, 17 de febrero de 2012

Esqueixada de Bacalao

Esqueixada de Bacalao:

El bacalao me encanta de cualquier forma, pero esta es una que nunca puedo resistirme a pedir cuando voy a un restaurante y aparece en la carta.
En casa nunca la había preparado y ayer me anime!!




Ingredientes:( para dos)
- 300 grs de bacalao desalado. Con ponerlo en agua 24 horas y cambiarla tres veces es suficiente.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 150 grs de aceitunas alberquinas.
- 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- 50 grs de almendras laminadas.
- Un chorito de vinagre.
- Sal al gusto. Casi nunca hay que añadirle.
Preparación:
Como dije antes desalamos el bacalao y tras escurrir el agua lo cortamos en tiras finas o desmigajamos. Lo colocamos en el plato, donde lo vamos a servir, y añadimos el pimiento verde, la cebolla, bien picado, las aceitunas y las almendras laminadas.Aliñamos con el aceite y el vinagre y listo para comer!!
Una receta muy sencilla, pero que está buenísima!!.





2 comentarios:

Hola Guap@s!! no imaginais la ilusión que me hace que me dediqueis un ratito y luego leer vuestros comentarios... Muchas gracias por estar ahí!!