jueves, 16 de febrero de 2012

Fideos Chinos con Pollo y Verduras:

El otro día haciendo la compra del mes encontré una pasta nueva que estaba en promoción y me anime a comprarla. Son fideos de arroz super finos y que tienen un sabor peculiar, están muy ricos. Si os gusta la pasta animaos a hacerlos!!

Ingredientes para cuatro:


- 1 bolsa de Rice Vermicelle.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 2 pechugas de pollo.
- Un poco de orégano.
- 3ó 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sor frito de tomate. He utilizado del que hago en el pueblo en verano un bote de 250 ml.


Preparación:
Ponemos el aceite a calentar en la sartén. Picamos la cebolla y los pimientos (por separados) en la picadora y lo añadimos al aceite, para hacer un sor frito. Cuando comiencen a ponerse blandos lo apartamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos a freír el pollo (pechugas) troceadas y después añadimos el sor frito que hicimos antes. Una vez esté todo fritito, añadimos el orégano y el tomate frito y lo dejamos unos 10 minutos más a fuego medio.
Por otro lado ponemos una cazuela con agua, sal y un chorrillo de aceite  y cuando esté hirviendo añadimos la pasta. Sólo tarda en cocer 3 minutos, por lo que es mejor hacer primero la carne.


Una vez hervida, escurrimos, y pasamos por agua fría, para romper la cocción, emplatamos y servimos el pollo con el pisto por encima. Listo para comer!!.



2 comentarios:

  1. Hay que ver como te cuidas, este plato tiene muy buena pinta, ayer no me dio tiempo a comentarte, pero hoy me llevo ración doble.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa!! Este plato lo hemos probado por probar, pero nos ha gustado a todos y se preparaen un pis, pas!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar

Hola Guap@s!! no imaginais la ilusión que me hace que me dediqueis un ratito y luego leer vuestros comentarios... Muchas gracias por estar ahí!!