jueves, 19 de abril de 2012

Fideos a la Cazuela:

Fideos a la cazuela:
Normalmente esta receta la hago con costillita de cerdo ibérica, pero hoy no tenía costilla y he decidido utilizar magro de cerdo, y hacerlo en la cheff200, no en cazuela, ha quedado estupenda, y la carne muy melosa...
Ingredientes para cuatro:
- 1/2 kilo de magro de cerdo.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 trozo de pimiento rojo.
- 1 ajo.
- 1 bolsa de  cuarto de fideos del número 2.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- 2 vasos de caldo de carne, yo he utilizado del que congelo para sopas.
- 1 vaso de agua.
- Rectificar de sal, al gusto.
Preparación.
Se hace un sorfrito con los pimientos, la cebolla y el ajo, se aparta y en el mismo aceite ponemos a dorar un poco la carne ( Si lo haces en la cheff200 añades el sorfrito con la carne en crudo y lo pones en hornocción 7 minutos).
Cuando esté dorada añadimos el caldo, los fideos, tapamos y ponemos en horno cocción 8 minutos... la comida está lista para servir en la mesa.
Si la hacemos en cazuela normal los primeros pasos son iguales.
Pero lo pondremos a fuego medio durante unos 20  minutos, sólo el sorfrito y la carne y después añadimos los fideos dejándolos cocer el rato que recomiende el fabricante.

También tienes la opción de hacerlo al horno y los fideos queda mas crujientios y dorados por arriba, para eso tienes que precalentar el horno a 150 grados y ponerlos unos 20 minutos, dependerá de la potencia de éste.
Como veis es una receta sencilla y rápida.


32 comentarios:

  1. Bien rico tiene que estar mmmm con lo que me gustan los platicos de cuchara ji ji ji. Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y a nosotros!! en casa siempre un plato de cuchara, como dice mi padre, si hay con cuchara la cosa va bien, de segundo cualquier cosa!1
      Un besete guapa!!

      Eliminar
  2. ¡Hola! Soy Susana, de fiesta de cuquis, mil gracias por visitar nuestro blog. El tuyo está fenomenal, y la tarta de tu hijo ¡Impresionante!! LO que habrás tardado, pero seguro que al ver la carita de alegría se te olvidó todo el trabajo ¿verdad?
    Un besote, me quedo por aquí.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por devolver la visita!! Tardé cuatro horas, pero merecieron la pena!!
      Este domingo haré un cursillo de galletas decoradas en una escula de cocina, será mi el primero al que me apunto, a ver si tengo suerte, aprendo una buena receta y me quedan unas galletas tan chulas como las que haceis vosotras.
      Me encnantan vuestras manualidades, son impresionantes!!
      Un besete y encnatada de teneros por aquí!!

      Eliminar
  3. Es un plato que nos gusta en casa y también lo hago con costilla, pero así con magro también está bueno. Mi receta la puse en el blog al principio, quizás se merece que repita la foto, pero no me acuerdo nunca de hacerla de nuevo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me pasaré a mirar la tuya y así tengo más formas de hacerlos. Lástima que las fotos no le hacen justicia al plato, porque no tendría que haberlo emplatado, tenía que haber hecho las fotos en la cazuela, la próxima vez, cambio la foto, ahora me paso a ver tu receta!! Un besete Guapa!!

      Eliminar
  4. un planto riquisimo ! te ha salido de lujo, besitos

    ResponderEliminar
  5. Ha quedado estupendo..... me gustan los fideos.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro!! lo que pasa que las fotos emplatadas no le dan su merecido, la próxima vez se las hago en la cazuela!!
      Un besete Guapa!!

      Eliminar
  6. Hola Nechy, muchas gracias por visitar mi blog y por quedarte de seguidora. Gracias a eso he descubierto el tuyo en el que tamién me quedo. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! pués ya nos vamos viendo por esta cocina inmensa que es el mundillo de los bloggeros.
      Un besete y estamos en contacto!!

      Eliminar
  7. HOla, guapa! Ya me tienes por aquí devolviéndote la visita. Me gustan tus recetas, me voy a quedar de seguidora curioseando, con tu permiso. En cuanto pueda prepararé un tutorial para aprender a hacer ganchillo con glasa, no te preocupes, ya verás como no es difícil, sólo un poco de maña y queda precioso!!! Un besito, guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pués, me apunto a ese tutorial!! Muchas gracias por devoler la visita, ahora estarmos en contacto por este mundillo de la blogosfera.
      Un besete!!

      Eliminar
  8. Hola Nechy ! gracias a tu visita he podido conocer tu estupendo blog !
    Me encanta tú cocina , he visto que eres una experta en el fondand , la tarta de Alejandro , la de Ylenia o Lucia lo demuestran . El cocido de tu papi ... que ríco !
    Además he podido conocerte un poco atraves de las 7 respuestas , en muchas cosas coincido contigo .
    GRACIAS por la felicitación ! , yo también , me quedo por aquí !
    Besitosss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No imaginas la ilusión que me hace cuando entro en el blog y encuentro caras neuvas... y si encima se quedan, mejor que mejor!!
      Siéntete como en tu casa y bienvenida a mi cocina, espero que aprendamos mucho un@s de otr@s, este mundo de los bloggeros me tiene alucinada y encantada, por la gente tan maja que estoy conociendo y encima, con muchas cosas en común y una misma meta: compartir con los demás sus recetas y sus experiencias.
      Un besete y gracias otra vez!!

      Eliminar
  9. seguro que esta muy ricooo¡¡¡¡
    besotes

    ResponderEliminar
  10. Respuestas
    1. Muchas gracias!! Estaban ríquísimos!! lástima las fotos!!
      Un besete!!

      Eliminar
  11. Buenisima receta para hoy Sabado, me la llevo con tú permiso.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Miguel!! me encantó tu postre de esta semana, lo tengo pendiente, como tantas de tus tartas!!
      Un besete!!

      Eliminar
  12. Estos fideos se ven exquisitos......

    Que tengas buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  13. Este plato tiene muy buena pinta y la tarta para tu fierecilla una belleza, segurisimo que estaba estupenda, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los fideos están muy ricos y la tarta sin palabras, la cara de mi niño era un poema!! Por estos momentos me gusta tanto cocinar!!
      Un besete!!

      Eliminar
  14. Pero que buena pinta tienen estos fideos!!! nunca los habia preparado asi. Me lo anoto. Feliz domingo, saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que pasases un buen finde tú también, yo ayer estuve en un curso de galletas decoradas, me encantó, ya colgaré las fotos cuando me las mande la profe, y la de las galletas las cuelgo hoy.
      Si los preparás así te gustarán y se hacen muy rápido.
      Un besete!!

      Eliminar
  15. Gracias por visitar mi cocina y quedarte. Perdona la tardanza, pero ya me tienes por aquí curioseando para quedarme
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por devolver la visita, me alegro mucho de que te quedes!! siéntete como en casa!!
      Un besete y nos vamos viendo por los blogg!!

      Eliminar
  16. Esos fideos tienen una pinta estupenda.
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Guapa!! termino de pasar por tu blogg y ver esas estupendas berenjenas, qué pinta!! me has ddo dos ideas, preparar tu receta un día de estos, y cortarlas con tu forma, yo siempre lo hacía a lo largo, así entra más relleno, me gusta!!
      Un besete!!

      Eliminar

Hola Guap@s!! no imaginais la ilusión que me hace que me dediqueis un ratito y luego leer vuestros comentarios... Muchas gracias por estar ahí!!